Contacto
Pedro Romo
[email protected]

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN.

Hola, soy Pedro Romo y https://ludbig.com es mi sitio web y porfolio personal.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 3 de octubre de 2020.

RESPONSABLE LEGAL

Dicho Esto
Pedro Romo
Identificador fiscal: Y6300723W
Domicilio: Balmes 143, Barcelona. España.
E-mail de contacto: [email protected]

LEYES DE APLICACIÓN EN ESTA WEB

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)

  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

¿Qué datos personales registro?

Solamente registro los datos recogidos en el formulario de contacto con el objetivo de responderte y mantenernos en contacto, aplicando el principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR). Si quieres que retire tus datos de mis bases de datos puedes solictármelo y los quitaré en un plazo máximo de 24 horas.

Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR).

En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico

  • Nombre y apellidos

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN.

Los datos personales solo se recopilan en tanto y en cuanto tú los ingreses, evitando en todo momento que se envíen sin tu consentimiento.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo responder a tu contacto a través del formulario. Me comprometo a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

DESTINATARIO DE LOS DATOS.

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de:

  • Dicho Esto

Este fichero será gestionado por:

  • Pedro Romo

Este fichero se almacenará en:

  • Servidor de hosting aprovisionado por Google Inc con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Conservaré los datos enviados por el formulario por 5 años para tener un registro de contactos recibidos o hasta que me pidas que los elimine.

¿CÓMO PROTEJO SUS DATOS?

La información entre el formulario y el servidor está protegida con

Protección contra ataques de fuerza bruta (Fail2Ban).
Cifrado con protocolo SSL (CloudFlare).
Firewall a nivel de servidor y a nivel de aplicación (ipTables).
Control de accesos contra denegación de servicios (Cloudflare, bitNinja).


Ludbig no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además Ludbig se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

TUS DERECHOS EN CUANTO A PROTECCIÓN DE DATOS

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.

  • Rectificación o supresión.

  • Oponerse al tratamiento.

  • Portabilidad de los datos.

  • Limitación de su tratamiento.